Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:56 

Второй мейк

Ninn
Где-то с неделю назад снова пробовала перерисовать. На сей раз решила бухнуть чёрного. Я не очень люблю рисовать чёрным, от чёрного много грязи, но может к мейкам это не относится. Теперь Геил выглядит так. Опять же видно, что цвета явно не хватает, но я боюсь накладывать множество оттенков, ибо у меня точно грязь получится. Да и сейчас не очень-то чисто. Брови то же далеко не идеал, да же очень. Ну пока так поживём, тем более фотографирую её мало.



И с перерисованным ртом

читать дальше

@темы: Куклы

URL
Комментарии
2017-09-12 в 14:06 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Мне наоборот очень нравится верх. Особенно нижние ресницы. Они идеальны просто! Но не нравятся губы, вышло грязновато

2017-09-12 в 14:26 

Ninn
Даааа, тут то же вынуждена согласиться, в живую мелочей не замечаешь, а камера прям как большая линза. Там ещё рот открытый, старый мейк никак не удалось вычистить. В след раз сделаю больший упор на это. Благодарю за мнение.:five:

URL
2017-09-12 в 17:04 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Ninn, я его чистила так: старой зубной щеткой в растворитель и шир-шир. В терминальных случаях мохрила зубочистку в растворитель и ей шир-шир. Я после Эми красила еще нескольких кукол, и это самый сложный рот. Ну, мне больше зубастых не попадалось

2017-09-12 в 18:48 

Rikkku
Очень даже неплохо, а то, что реснички такие аккуратненькие это я думаю вообще самое главное. Их на мой взгляд тяжелее всего рисовать. А блаш это так...нужен хороший дневной свет на это и хорошая пастель. Попробуй ей тело поблашить, тренировка будет) Рот я кстати тоже отмоченной в ацетоне зубочисткой вычищала, долго и муторно. У моей такой же рот с щелкой.
Кстати акрилом рисуешь?

2017-09-12 в 19:09 

Ninn
Восторженный псих вот это метод Оо А я так лишний раз царапнуть боюсь Оо А вон оно как надо то :))) У неё ещё и рот не симметричный.
Rikkku Так уже поблашена, то же неделю назад где-то :)) Там не тока щель там ещё и пара зубиков ))) Под зубками своя яма. Неть не акрилом, пастелью Мунгой. Вот рот только акварелью в прошлый раз рисовала, а сейчас то же пастелью, неудачно, весь в крупинках пастели, надо перерисовывать акварелью.

URL
2017-09-12 в 22:05 

Ninn
Всё губья перерисовала, теперь снова ротик с булавочку, эх, что за жизнь :(

URL
2017-09-13 в 09:38 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Ninn, особенности молда, чо уж. Я всю нашу совместную жизнь страдала из-за этого "ротик", "носик", "щечки". А потом покупательница попросила меня перед отправкой нарисовать ей мейк в стиле роковой женщины: ярко-красный рот, черные брови и мушку. Как же я удивилась, когда в итоге вышло что-то хорошее, даже жалко продавать было :alles:

2017-09-13 в 11:55 

Ninn
Вай и не говори, как не себе, так сразу что-то толковое. Как обычно, сапожник без сапог )))

URL
   

Моё...

главная