09:08 

Разъезды

Ninn
Устаю я от разъездов. Я езжу к родителям в другой город, 4 раза в год, стало быть раз в 3 месяца. Но муж, ещё постоянно меня куда-то тащит. Недавно в Беларусь затащил по замкам прогуляться. Оно конечно хорошо. В августе ещё куда-то поедем, пока не решили, мужу необходим отдых, отказывать в нём было бы очень несправедливо. Но моё кукольное хобби как-то постоянно ускользает от мя. Вроде приеду, всё, и всё равно забурюсь в какую нить игру, так что мя от туда и не вытащишь. И на компе ещё стопка игр храниться которые очень хочется пройти. А для кукол только 3 пары обувки успела сделать, для ЕАН. Надо хоть сегодня сподобиться пофотографировать.

PS. Завтра опять уезжаю.

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2017-06-27 в 09:25 

Ilweranta
Никогда не поздно перестать двигаться в неправильном направлении.
Но моё кукольное хобби как-то постоянно ускользает от мя
Предлагаю совмещать и хотя бы фоткать кукол в поездках :)

2017-06-27 в 09:59 

Rikkku
Вот да. Замок? Да там такие крутые сеты устраивать можно, а ты , блин, играть! Играть надо дома, а на отдыхе - отдыхать и наслаждаться :) И вообще куколок можно с собой брать, фоткать на природе :) и хобби и отдых и муж доволен

2017-06-27 в 10:53 

Ninn
Отвечаю всем сразу :)

Я не особенно беру их фоткать, т.к. вот однажды взяла Тонерку и у неё отломился кусочек колена, ну точнее не отлетел кусок, а треснул и отогнулся, вроде приклеела, но думаю что не очень надёжно приклеила. Не подползти там было с клеем, либо выламывать полностью. Как вообще это могло случится, не представляю! Для меня вообще было тогда такое потрясение огромное, это всё таки для меня считается дорогой куклой и вот так сломалась, не понятно да же как. Самое трешовое, что кукла ещё раз сломалась в том же месте в той же поездке. Причину поломки так и не знаю, предположений много, а вот точно не знаю. Ещё раз брала ЕАН с собой, у неё лицо пятнами пошло Оо видать изнанка рюкзака окрасила (он стиранный уже 2 раза, как могло там что-то красится не знаю, курс базирона помог, в этом рюкзаке столько кукол перетаскала, а тут вдруг покрасил куклу и прям ведь лицо пострадало). А ещё брала Блейна маттеловского, то же ноги окрасились, но там по другой причине и то же прям в поездке. Беру кукол, но с опаской.

К замкам я кукол брала, но ни одного вменяемого фото, сплошной треш, угар и содомия, да же смотреть на это позорище не хочу. 1 раз я вылезла вечером из Мирского замка пофотать но т.к. ребёнок устал он остался в номере, я дико нервничала, он там 1 всё таки (муж был со мной, то же очень хотел гулять да и вообще помочь). Потому всё быстро, быстро, когда домой уже приехала, глянула с компа, вообще, такая отборная герань. Фокусы вообще не там где надо. Психанула только.

И играю я дома. Какие могут быть игры в разъездах, большинство моих игр тока мой стационар тянет? Разве, что когда у мамы дома, там бук со мной, но он далеко не всеяден.:D

URL
2017-06-27 в 11:03 

Ilweranta
Никогда не поздно перестать двигаться в неправильном направлении.
Про поломки не подскажу, может изначально было место слабое? И в любом случае бы сломалось?
А про окрашивание - я с недавних пор стала носить в плотно закрывающихся пакетах, после того как нос у азонки испачкала(( Теперь ничего не красится и не пачкается.
А ребенок маленький у тебя? С ним, конечно, особо времени на улице для фоток не найдешь. У меня на бегу фотки тоже не фонтан выходят, но некоторые таки оставляю, лучше, чем совсем ничего.

2017-06-27 в 12:46 

Rikkku
Ну кукол я бы у любом случае ложила бы в чехольчик, пусть и простой тканевый. Я умудрилась планшету пополам стекло ломануть, и в сумке такой трешак, что я порой просто что-то хрупкое боюсь ложить. Документы- только плотно закрытые. Постоянно что-то проливаю, типа ряженки )

2017-06-27 в 12:59 

Ninn
Ребёнку 6 лет. После того как ЕАНка окрасилась, куколок только в пелёнку заворачиваю и потом уж в рюкзак.

Ыыы ряженка....., :-D....кхм,сочувствую :shy2:

URL
     

Моё...

главная