10:40 

Clive Barker’s Undying

Ninn




Как же мне нравится эта игра. Игрушке 100 лет в обед. Не знаю, может атмосферой притягивает. Каждый год её перепрохожу. Какая-то прям тупая надежда найти в ней что-то новое. Может какой нить уголок тёмный в ней пропустила. Или вдруг откроются карты которые в неё были недовстроены (такие очень да же имеются т.к. игра должна была быть гораздо больше)))) В первый раз в эту игру удалось поиграть в начале 2000-х и то на чужом компе. Потом очень долго искала название. И перебирала игры сколько нить похожие. Потому как с чужого компа она была удалена, а диск отдали владельцам. Но когда так и её нашлааааа купила лицензию без зазрения совести (Ну а что? Время пиратов было).

В то время игра на меня произвела ну просто огромное впечатление, бывало и ночами снилась. Сейчас она конечно мало кого сможет напугать.
Атмосфера очень да же, звуки прекрасны. Сюжет замечательный (участвовал сам Клайв Баркер, см название)... конец тока смазали (может из-за того что хотели быстрее уже закончить игру, т.к. ну очень долго её делали) ((( Лично мне игру хочется проходить бесконечно. Ага, мотаться по огромнейшему особняку и прилегающим землям, собирать всякие дневники и записки.

На моей памяти ни в одной игре я не видела столь огромного поместья. Хотяя... вот когда перебирала игры, что бы найти эту, попадалась мне одна игра, про вампиров в замке и она была на время вроде бы. Нать было пострадавших вытащить из замка до рассвета. Играла только один раз в неё, замок вроде большой был, прилегающих территорий не было.

Персонажи в игре все понравились. Особенно Элизабет и Аарон. Оба любят перебросится со мной парой слов.

Советовать играть...нуууу... если вас не испугает устаревшая графика, то конечно вперёд )))

@темы: ПК игры

URL
Комментарии
2017-02-02 в 14:34 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
о, у меня эти арты еще в 2005 были :inlove: всегда думала, что это просто арты. А по жанру это что? экшн? бродилка?

2017-02-02 в 14:59 

Ninn
Это стрелялка-бродилка от первого лица, но не тупая, в паре мест подумать придётся, есть один слабый элемент от рпг, а именно прокачка спелов. Наш главный герой Патрик, он не только из оружия палить умеет, ещё владеет магическими навыками. Но это всё ничто, по сравнению с атмосферой. Только вот скидку придётся делать на то, что игра старая.


URL
2017-02-02 в 15:04 

Ninn
А вот это сделали фанаты, я прям упала. Этот момент есть в игре. Увидеть бы эту игру в современной графике и что бы побольше, всего большеее )))

URL
2017-02-02 в 15:07 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Ninn, интересно, на 7 винде пойдет? пойду скачаю

2017-02-02 в 15:10 

Ninn
На 7е она шла, но на всякий случай ещё можно режим совместимости включить. Когда услышешь в игре призыв Смотреть, включай видение, в настройках посмотри. Это один из первых спелов который тебе будет доступен сразу. И да, чуть не забыла, качай в hd.

URL
2017-02-09 в 11:37 

Ellias_M
В тихом омуте черти — интроверты.
Оооо, одна из любимы игр))
Элизабет это нечто! "Не смотри на меняяя!"
ггг)
Прям заностальгировала)

2017-02-09 в 12:10 

Ninn
Ой и не говори, один из самых запоминающихся персонажей. А ведь она самая младшенькая в семье ;) И грехов то на свою душу не успела набрать. В общем там по ходу самые разговорчивые они же самые и безвинные))))

URL
2017-02-09 в 12:57 

Ellias_M
В тихом омуте черти — интроверты.
Ninn, точно-точно)
До сих пор помню сценку-мувик перед финальной битвой с Элизабет. Там где у мумии ее матери отваливается голова)

2017-02-09 в 17:10 

Ninn
Эт ты вроде маленько спутала, видать воспоминания наложились. Мумия её мамы просто падает на пол. А голова отваливается у Еремии, когда Амброзий проходится по его шеи топором инкрустированным нашим камешком. В любом случае скоро доберусь до того момента, и точно скажу.

URL
2017-02-09 в 17:15 

Ninn
А вот скрин нашла, голова на месте ;)


URL
2017-02-09 в 19:51 

Ellias_M
В тихом омуте черти — интроверты.
Ninn, хм... Странно. Я точно помню ту сцену. Мумия сидит за столом. То ли чай пьет, то ли песенку напевает. Подходишь ты, вроде трогаешь ее и у той отваливается голова. А потом уже и Элизабет выскакивает и начинается....
Но может и правда с чем-то путаю. Я такая, я могу)

2017-02-10 в 01:36 

Ninn
Точно нет. Вот видео www.youtube.com/watch?v=IJUDwHm156Q То что она была рядом со столом, то да, но не сидела , а стояла, пела колыбельную для Лизбет и падает не на пол а на кресло. А в конце она нам ещё и дверь открывает, а то без головы было бы очень забавно )))) Я склоняюсь к тому, что падение головы ты запомнила от Иеремии. Да и вообще это один из приёмов фильмов ужасов, может фильм какой смотрела возможно и от туда наложилось. Вроде как трогают человека, а у него раз и бошка отваливается ))))

URL
2017-02-10 в 11:48 

Ellias_M
В тихом омуте черти — интроверты.
Ninn, ну вполне вероятно) Давно играла... Надо на выходных скачать и поиграть)

     

Моё...

главная