Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Tera: The NEXT

Ninn
Ну, походу всё, с Терой можно завязывать. Я могу себя официально записать в криворучки. До максимального 65 (на данный момент и это максимальный уровень в игре) уровня жилось великолепно, играла в одну каску, проходила абсолютно все данжи одна, никто мне был не нать. На 65 сложность данжей резко повышается и там уже только в пати. И выяснилась жжесть. А именно: Мистик это так и хилл, в конечном итоге. Я не хотела играть хиллом, (т.к. наигралась им по самое не балуй во всех предыдущих проектах), ну просто устала от этого класса. По этому в этом проекте выбрала Мистика. И на 65 уровне выясняется что Мистик это всё равно хилл. Ну блин, ну почему я не пошла луком, лук точно ведь не хилл. Я вообще думала, что Мист это что-то вроде Друля или Шамана, ну тот который с петами постоянно ходит, и ппц приплыли, всё равно хилл. К тому же выясняется, что как хилом этим классом я играть абсолютно не умею. Ведь когда играла одна, мне никого хилить не приходилось, да же петов, в Тере вообще нельзя хилить петов их можно только перепризвать если у них заканчивается хп.
И теперь не знаю что делать, играть как хиллом не могу, я постоянно забываю использовать те или иные скилы. Переучится оказалось для меня на удивление сложно.
Сижу чешу репу, может бросить это занятие? Выкачивать ещё кого-то? Ну вообще можно, прокачка не займёт много времени, но да же это время жалко тратить. Мучится с Мистом, к которому как к хилу душа не лежит, и может ладно если бы одна я страдала, а то ведь вся пати воет, просто сам хил-класс меня задолбал, я с самого начала не хотела им играть, только как идиотка всё равно вляпалась. Надо было нормально прочитать что за класс такой.
И да случилась самая главная заковыка, мой комп стал слаб и немощен похоже. На удивление очень слабо тянет Теру, как хиллу это очень критично, по началу я да же не понимала этого. Но пробовала играть на другом компе - небо и земля.

Я не говорю, что игра плоха, моя ошибка заключалась в неправильном выборе класса, а выкачивать другой класс мне реально лень.

@темы: ПК игры

URL
Комментарии
2016-11-08 в 10:12 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Вот я поэтому мистика и бросила. Первый же данж на тридцать каком-то уровне с воплями сопартийцев "мист, почему ты не хилишь", не, я тут же всех отхилила, все ок, но я то хотела что-то типа линеечного суммонера...

2016-11-08 в 12:15 

Rikkku
Зато теперь ты можешь убивать....Людей! Нет никого лучше для убийства сопартийцев, чем хил))) Всех неугодных на костер )
В АА кстати хил это тоже такой изврат... Я за хилов тоже когда-то играла, но Это-нечто бородатое. В бнс я тоже начинала за дд... А потом оказалось, что это танк ^^'

2016-11-08 в 19:55 

Ninn
Rikkku В Архедже я играла, если речь про него, и играла не совсем хилом, я играла Эскулапом. Помесь бафера и хила, вполне себе так на отлично. Но потом после обновы, помню самый хилящий скил срезали и всё, осталось тока на дуде играть, хехехе))) Чистым хилом в Архедже играть невозможно, совершенно точно. От чистого хила проку ноль, моя патька постоянно валялась, неуспеешь одного отхилить как другой падает, короче просто заверните, столько нервов я тогда спустила. Ночами не спала, не могла понять, ну что делаю не так. В каждом данже погибали раз по пять. А вот как баферскую ветку качнула, Оо. На ду-ду написала макрос и реально прям всё как по нотам. Данжи полетели словно песня. Если что подхильну быстро и снова макрос запускаю, красота же. КЛ нарадоваться не мог.
EstaNoche да тут походу просто судьба. Я то не знала, т.к. все данжи одна проходила.

URL
   

Моё...

главная