Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

Tera: The NEXT

Ninn


Ну что, поехали что ли? Про Теру я не могу много рассказать. Когда она вышла я была увлечена другими проэктами. Потом, когда "век" Архедж стал закатываться, я попробовала в неё играть, на американском сервере. Игра меня чем-то зацепила, но я отказалась от неё, тк надо было доиграть до логического конца Архедж. А потом как-то и забылось про Теру. Но воспоминания о Тере всё равно, нет-нет да и возвращались. И вот я снова решилась туда влезть, благо как раз открыли русский сервер. Новая часть под названием Некст.
С лёту не понравилось (ещё тогда на американском сервере), что можно создать только 2 персонажа на аккаунте. Хочешь с лёту попробовать все профессии, а вот хрен тебе! Ну и ладно.
Зато дальше посыпались сплошные плюсы, прям как из рога изобилия. Оо Начала играть Мистиком, я читала на сервере Теры, что это необычный класс, НО не думала, что настолько. Это просто чит-класс какой-то. Она и полечит себя и других, и воскресит если надо, и ману себе, и другим зальёт и бафы всем раздаст, да в добавок, носит в кармане ТАНКА. Ппц я никогда ещё так не игра в онлайн игру Оо В добавок ко всему, из-за специальных квестов Авнгарда, у меня шёл нереальный перекач. Я опережала свои квесты на 20 левлов Оо. Все данжи я проходила в одну каску, ещё бы, шутка ли разница 10-20 левлов. Вы скажите "а как же дроп?". А я скажу " А нах он нужен? Он мне уже мал". А деньги с квестов Авнгарда идёт гораздо больше, что не достаёт могу купить или не покупать, шмот не особо нужен, я не танк, а оружие достаётся путём сбора специальных итемов из которых собирается отличное оружие-аватар ПРИМЕЧАНИЕ: как только вы достигните 65 лвла(макс лвл) выбить аватар будет не возможно, я на этом так лоханулась, я не знала об этом. В результате бегаю со слабой оружкой, но аватар не самое лучшее оружие насколько я поняла, потому не отчаиваюсь, хотя так расстроилась когда узнала о такой подставе, для моего класса может и не критично, но для других. В общем лафа со всех сторон и гильдия не нужна, в моём случае это хорошо, т.к. не хочу задерживаться надолго в игре.
Прокачка идёт квестами. Дерево скилов тут отсутствует, не надо ломать голову над прокачкой и боятся запороть чара. За прокачку скилов тратятся деньги.
Ах да, графика. Тут она очень красива, но не реалистична, кому-то это не понравится. Но лично я, любовалась каждой локацией. А ещё вся эта игра, по стилю графики мне очень напомнила мою любимую Л2, да, определённо если бы вышла Л3, она бы внешне была именно такой или очень похожей. Ага, кроме какой-то кислотной локации :)))

@темы: ПК игры

URL
Комментарии
2016-10-19 в 14:10 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
А я вот за мистика попробовала, и как то не пошло... Побегала девкой с двуручом, но бросила из-за того, что не смогла найти пати в инстанс, чтобы пройти квесты. Сейчас играю за воина - с думя мечами. Кастаник.

2016-10-19 в 18:36 

Rikkku
Моя первая попытка закончилась тем, что в стартовой локе я не могла найти кнопку инвентаря:facepalm:
Психанула, потом черт знает через сколько времени снова зашла, и даааааже дошла до какого-то города....Ну не зацепило:gigi:
Айда в БнС :cool:

2016-10-19 в 19:27 

Ninn
Rikkku В БнС я была, ну стиль графы не мой ПВ меня этой китайщиной давно убило. Инвентарь во всех играх вызывается кнопкой "I" (ну по крайней мере в основном). В общем пока не хочу (
EstaNoche Воооот, а играла бы мистом, пати бы тебе была не нужна. Ты же и хиллер, ты же и ДД, выкатывай своего карманного танка + миньёна который бьёт издалека и вперёд, НО повторюсь я опережала данжи по развитию, но ведь смотря как играть. Если взять себя выкачать уровень данжа + 6-7 лвлов, то затанчишь в 1 каску. Опять же мы можем говорить о разных частях Теры. Сейчас Тера Некст, там авнгардами выкачивайся если тебе квесты не упали. Я квесты там тока ради ачивок прохожу. За неделю не спешной игры можно 60 взять.(чего и было проделано)
Играю на Дестини сервак пве Велика.

URL
2016-10-19 в 19:36 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Ninn, я тоже на велике
Мист у меня 37 вроде, ну не мое мистом... несмотря на миньона и прочих(((( Надо было мага брать. А тут... ожидала что-то покруче, но... Не знаю в общем. Не пошло.
сейчас еще вот воина выкачала, пока 39 лвл - последние две недели не было времени играть. Ник Сантиано.

2016-10-19 в 20:57 

Rikkku
Ninn, корейщина ж!:alles:
Инвентарь во всех играх вызывается кнопкой "I" обсно щас ток хоткеями и юзаю меню, а тогда то.... Это было так давно, что я не помню даже, что это за сервер был и на каком языке :facepalm3:

2016-10-20 в 14:25 

Ninn
Rikkku если так давно, то скорее всего америкосовский. Может потому и разобраться не могла что всё на англ было.

Про корейщину не скажиииииииииииииии. А как же L2, а как же Гранадо Эспада? Корея, но китайским дизайном там и не пахнет.

EstaNoche маг вроде бы не может себя хилить. Но вообще конечно ты права, дело вкуса. Ник записала воткну себе в список. Но в Ги вступать не буду, а то затянет.

URL
2016-10-20 в 15:08 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Ninn, я тоже не в ги. У меня нет сейчас времени, да и желания, на плотную игру, иначе бы сидела в линейке, а не в тере))))
Но иногда просто скучновато одной бегать)

2016-10-20 в 16:22 

Rikkku
Ninn, ну, англ я знаю, а тем более 2 года в л2 евро отыграла, не он там как-то хитро убран был под каккую-то иконку. Ребята потом носом ткнули. Я тогда еще поняла, что не нашла бы сама...
Гранадо была про старый и новый свет... Чисто испанский такой стиль, там даже названия на ру сервере были написаны с испанским оригиналом и переведенные на русский. Названия некоторых костюмов были даже с французского.
А л2 так это европейское средневековье, хоть и говорили, что персы в аниме стиле, но кажется, кроме гномок там ничего анимешного то и не было...
В бес от китайщины разве что профа кунг-фу мастера. Там даже рулетки со священным корейским животным. Да и постройки в корейском, а не китайском стиле. Драконов то все азиаты почитают, не ток китайцы. Гандзи-корейская нежить, к примеру (оч популярный моб, он теперь не ток в начале) . Ну как-то так

2016-10-23 в 00:58 

Ninn
Rikkkuя грю, вот про этот конкретный "китайский стиль". Который присущ ПВ, Сага Итернии, БОИ (это вообще нечто, бьёт по вырвиглазности все рекорды), чего там ещё? А Джеди Династи. Кислотная графика, вырвиглазные наряды и брони, дешёвые эффекты. Ну не нравится мне всё это. В л2 этого безобразия нету и спасибо, но возвращаться не буду ибо ну очень тяжко, время дорого. Это я к тому привела эти игры, потому что, не всё что сделано в китае или да же в корее то обязательно в "китайском стиле".
БС конечно выделяется из всего этого, но только тем что графика современная и я не про анимешность говорю. В БС китайщина ВСЁ, ты начинаешь в локации азиатского типа, играешь в азиатских нарядах, в азиатских деревнях, общаешься с нпсами-азиатами (если люди конечно), там всё пропитано их культурой и прочее-прочее. Я наелась этого всего по самое нимагу ещё в ПВ и пр. Больше нехочу. Спорить не буду, графика хорошая, но от этой культуры и стиля я устала. :(

И ещё хочу гонять в танчики, в Тере.

Кста в тере нашла какую-то кислотную локацию, скрежеча зубами прошла. Хотя выполнена была не дурно.

URL
   

Моё...

главная