10:54 

F.E.A.R 3

Ninn


Я это сделала, наконец-то одолела эту игру. Игра меня стала порядком утомлять. К середине игры думала "блиииин, ну когда же она уже закончится?!". 3 часть ничего нового не несёт, по сути мы просто подводим итоги, тут не будет никаких документов, можете не искать, да и зачем? Итак всё ясно. Тут можно будет играть как за Поинтмена (главного перса 1 части) так и за Феттела. Или всё вместе в коопе.

Графика: ещё более приближена к реальной, в общем хорошо уделили ей внимание.

Персонажи: Внешность Поинтмена повергла меня в мягкий такой шок, вот уж не думала, что он такой обезьяноподобный (это я щас про игру, а не про арты, на артах он вполне симпатичен) и как только на такую растительность балаклава налезла. Да ещё молчит всю игру. Уж не знаю что в нём Чин нашла, вот ей и богу, стрёмно как-то Оо. Чин, девушка азиатского типа из команды Поинтмена, ещё с 1 части. В одном из дополнений 1 части её убивает Феттел, но я уже писала, дополнения были не официальны, потому, официально Чин жива. Феттел, вот этот чувак был самым активным, он нас спасает и развлекает, да ещё переводит молчание нашего главного героя. Майкл Беккет, тут я слезу пустила, ну так жалко было парня, изнасиловали, да ещё так убили, Феттел его буквально на атомы порвал.
Ну и конечно Альма, но тут она всю игру пассивна, никого не убивает и не насилует, валяется с огромнейшим пузом-пузырём и орёт на весь город, так те и надо, нефиг лезть к моим любимым персам. Лично мя до сих пор пепелит, раз сбежала апокалипсис творить, так, блин, твори, а не занимайся сексуальными домогательствами.

Сюжет: да сюжета как-такового нет, братья объединились и пошли искать мамку, а та визжит на всю "деревню". Никаких поворотов и никаких секретов, ничего нового, просто планомерное стрелялово.

В игре есть 2 концовки, потому как есть 2 прохождения. За Поинтмена и за Феттела. После каждого прохождения уровня, вас уведомляют, что теперь доступен этот уровень в роли Феттела. Прохождения ничем не отличаются. Просто Феттел использует свою пси силу и оружие держать не может, что влияет на тактику игры. Если вас ломает заново проходить игру. Можете просто пройти последний уровень за Феттела и уведите вторую концовку (лично я так и сделала, желания проходить всё заново отсутствовало на проч). Лично она мне больше понравилась, Альма получила по полной. В первой части я ей симпатизировала и хотела освобождения её духа, но после событий 2 части, гори сука в аду. НО в концовке за поинтмена, там хотя бы малыш будет в безопасности, надеюсь.

А ещё интересно следующее, в 1 части мы можем носить одновременно 3 вида оружия, во 2 части 4 вида оружия, а в 3 части 2 вида оружия.
И ещё одно примечание связанно с прохождением игры, в аэропорту там появится сразу 2 голубые электрические твари. Кому как, а мне 1 то тварь было замочить трудновато, а тут сразу 2, я тогда уже психануть собиралась и бросить игру нахрен, т.к. задолбала, решение нашла очень быстро. Перед появлением этих 2х тварей, мы убиваем моба с щитом. Вот, вооружитесь этим щитом, или же ещё такой же щит лежит в раздевалке, бегите туда со всех ног, берите щит, и вставайте спиной в угол и потихоньку отстреливайте гадов, большого урона вам они причинить не смогут и бомбы вас не убьют. Главное, что бы патронов хватило, так что стреляйте как можно точнее, времени у вас будет много, если патроны закончились там же рядом на скамеечке будет лежать подходящее оружие, пара шагов.

Ну вот собственно играйте и наслаждайтесь, но этот бред я больше никогда проходить не стану.

@темы: ПК игры

URL
   

Моё...

главная