23:38 

F.E.A.R 2: Oridgin + DLC Reborn

Ninn




Ну вот и вторая часть в моей копилочке. ИИИИИИ это определённо отличная игра! Только концовка, ну уж блин, замутили. Но об это порассуждаю позже.

Графика: в корне претерпела изменения, выдержано стильно, красиво и разнообразно. Просто отлично.
Можно по управлять огромным штурмовиком, тут я просто пищала.

Персонажи: в основном хороши, только расстаёшься с ними так быстро, что не успеваешь их имена запомнить. А запомнить имена надо, потому как они могут появиться в разных документах, кои разбросаны по игре. И для полного понимания сюжета, рекомендую документы читать.

Сюжет: тут он ещё интереснее, т.е. если у вас остались вопросы после 1 части, то большую часть ответов вы найдёте тут, во 2 части. Очень много пояснений, кста тут мне очень понравилось охотиться за документами, было реально интересно. Мне нормально пояснили что же такое Альма, и меня пояснение очень да же устроило, БЛИН если бы не конец. И тут меня накрыло.

Палю сюжет и местами матерюсь, ну просто уже других слов нет

Что касается ДЛС, тут поясняют как Феттел выжил. ДЛС коротенький. Выглядит скорее как послесловие.

В общем 2 часть мне зашла куда лучше, не считая, абсолютно бредовейшей концовки, которая просто уродует игру. Придётся проходить 3 часть, надо добить этот фарс. Чую подгузники мне придётся тащить, но не для себя как вы могли подумать, а для призрачного ребёнка, прямо Санта Барбара какая-то (игра спешу добавить, совершенно не стращает как и первая часть), Так всё начиналось шикарно, помесь Резидента Ивала (Майкл даже очень похож на Кристофера Редфилда) с Халфой, а закончилось ...

@темы: ПК игры

URL
   

Моё...

главная