14:57 

Dishonored DLC'ы

Ninn




Основную игру проходила вроде бы в прошлом году и о ней уже писала.
Вот теперь допрошла дополнения. Замечательный сюжет, тут будет рассказана история нашего убийцы Дауда, этой истории и посвящены 2 этих дополнения. Конечно же, как и в основной игре, концовка будет зависеть от того как вы прошли эти дополнения. Есть одно примечание, когда пройдёте 1 ДЛС не спешите удалять сохранения, игра может перенести ваши достижения в 2 ДЛС. Очень удобно, ну помните, как в Масс Эффекте?
Графика прекрасна, стиль выдержан. Персонажи прекрасно сделаны, очень колоритные внешности, их внешность будете долго помнить. Хорошо проработаны карты, отлично показан разрушающийся город, Полузатопленный особняк вообще вне всяких похвал. Играть одно удовольствие.

Ещё 1 примечание, в следствии того, что я ленивая жопа, мне было лень искать коды к сейфам, потому я просто взламывала их прямым перебором. Конечно, если я раньше не натыкалась на код. Там по сюжету игры нать было стащить какую-то катушку для корабля, а эта катушка была припрятана в подвале одной банды, подвал на кодовом замке, и что бы тебе код отдали там нать было чего-то делать, куда-то тащиться, с кем-то договариваться, ну там вообще какая-то мудрёная ситуация была. В общем, дверь я нашла быстро, осмотрев замок, я послала всё нах и тупо всковырнула его простым перебором. По заданию мне нать было сразу топать на корабль. Но там же была ещё 1 дверька в катакомбы. Ну блин! Ну как в канализацию-то не заглянуть, надо уважить разрабов, они же старались делали, рисовали, создавали. В каты наверное надо было идти по какому -то доп квесту, видать что бы дали код, не знаю. Ну в общем и там всё зачистила заодно запустила какие-то насосы, хз зачем. Ну на всякий случай. Потом потаранила катушку, с чистой совестью, на корабль. И дальше топала по сценарию.

Примечание ещё, тока вспомнила. Я там купила услугу в Бригморском особняке. Мол мне должна передать инфу какая-то ведьма в красной блузе на заднем дворе. Я к ней намылилась, а эта скотина не хотела со мной разговаривать, тока шум подымала и звала сестёр, я уж и так и этак (ошибка ведьмой исключена, над ней квест-маячок был). Ни в какую, в общем плюнула и свалила дальше по сюжету.

@темы: ПК игры

URL
   

Моё...

главная