10:45 

Kraven manor

Ninn


Игра в стиле Амнезия. Если вы любите шляться в темноте (заметьте без какого либо оружия) по всяким особнякам с призраками, эта игра для вас. Стиль, графика, атмосфера, шумы/шорохи (в общем звук) на высоте. Конечно присутствует сюжет. В общем игра-конфетка для любителей жутиков. Я лично от графики и стиля просто пищала в душе. Игра имеет 2 концовки (для другой концовки могу дать подсказку "библиотека")

Теперь, что меня расстроило, игра короткая, а если ты знаешь на перёд что-куда, так и вообще можно уложится реально минут в 5-10.

Сложность игры не высокая, особо думать не надо, ну точнее, вам придётся 1 раз раскинуть мозгами, что бы получить 2ю концовку, а тааак, нет.

Мобы не сильно-то пугают. Я когда в первый раз увидела, да же как-то улыбнулась "ой, бронзовая куколка @_@, дай помацать, на подвижность проверить" тока я отвернусь, она меня цап, а я грю "не кусайся @_@, я тебе бантик завяжу, а то совсем тут одичала, в таком месте-то, не мудрено" )))))))))) В общем мобы не пугали, скорее пугали их внезапные появления, сопровождающиеся разными звуками. Т.е. ты вроде как "что, где? ааа, это ты, ну ладно" (ну манекенов этих там несколько, кста Сайлент Хилл меня давно отучил бояться манекенов :))

Вот по поместью разбросаны горы разных документов, но их нельзя посмотреть, можно прочитать их краткое описание. Вы вообще представляете себе, вот лежит фоточка, ты на неё тык, что бы рассмотреть поближе, а она тебе текстом, тут изображено то-то и то-то, это чего за халтура? Или лежит какое-нить письмо или заметка, а она тебе в двух словах, например: тут расписаны расходы на строительство. Оо Заходишь в библиотеку, лежит целая книга, ты на неё тык, а тебе только название и автора. В общем ппц, разрабы обленились, наполни они это место нормальными текстами, погружение в атмосферу было бы офигенным. Сильно меня опечалило всё это безобразие. Инфы то хочется больше, а тебе только метаданные суют, ну в редких исключениях записки худо бедно снабжены текстом, но не надейтесь. Плюс к этому офигенный перевод, прямо производства гугл не иначе. Хотя опять же гугл наверное более корректно переводит.

Сюжет игры прост или кажется таковым, т.к. информация сами понимаете, я всё надеялась на второе дно, но обломись. Могли бы хотя бы компенсировать сюжетными поворотами короткую игру.

И самый огромный минус, мало, мало комнат. Что бы вот это называть громким словом "поместье". Винный погреб, библиотека, 1 спальня и чердак (ну там ещё лаборатория) ребята, вы шутите, да? Т.е. люди которые тут жили, они не ели, не мылись, не готовили, ни где не хранили еду, не принимали гостей, не занимались какими либо хобби. А только пили вино, вся семья дрыхла кучей на 1 кровати, таскала старые вещи на чердак (ну судя по тому как он забит ими), ну и развлекалась между делом в лаборатории. Вот в Бессмертном, Поместье Ковенантов смело можно сказать, там поместье, так поместье, заблудиться можно + ещё прилегающие территории. В Резидент Ивл 1 Поместье Спенсора, вот люди реально делали. В Алон ин ве Дарк 4 поместье, спору нет. В Шорох, Поместье Блеквудов, просто отлично. И то замете все эти игры не назвались в честь локации по которой мы долго бродим, но там блин реально поместья. В общем рррррррр. Злая, я злая!

В итоге, ощущение, что разрабам не дали должного финансирования. Или проект ещё в начале решили урезать. У игры огромный потенциал, идея с перемещением комнат аки куб, просто отличная, можно было сделать огромное количество комнат, можно было завернуть сюжет с психологией, добавить нормальной информации, поработать над мобами и вперёд на "игру года", а всё зарублено на корню. Печаль :(

@темы: ПК игры

URL
   

Моё...

главная