Ninn


Допинала, не скажу, что прошла на 1 дыхании. Лучше чем первая часть, уже не так скучно. К собирательным моментам добавили личный особняк который можно улучшать, жаль абгрейдов маловато. И ещё очень жаль что взаимодействий с собственной деревней практически нет. Интересно было бы, если бы деревенские то же давали какие либо квесты, по мере абгрейда. Деревню и имение я очень быстро улучшила, трудов не составило никаких, к концу игры накопилось очень большое количество денег, которые не на что потратить.
В конце игры умудрилась как-то потерять свою саблю, попыталась купить заново, не дали, плюнула и проходила игру со своим обычным оружием, а против большой шайки выступала с коротким клинком, короткий клинок да же понравился больше.
Сюжет они конечно завертели будь здоров
Перья, точки обзора, картины, оружие, доспехи, листовки кредо, сундуки, истина - всё собрано.
Игра полностью пройдена....вроде бы. Позже поиграю в 3 часть.

Ах, дааа. Чуть не забыла, да же не знаю уже как назвать, вот тут вот, должно быть не цензурное название, тех ОЧЕРЕДНЫХ людей которые решили срубить бабла на поклонниках игры. И сравнительно скоро выйдет очередной на 99% дерьмо-фильм по этой самой игре.
Мне понравился только 1 фильм по игре, это Сайлент Хилл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 1 ЧАСТЬ (вторая часть гадость редкостная). Всё, остальные фильмы вызывали дикий батхёрт, большую часть этих фильмов да же досмотреть до конца не смогла.

@темы: ПК игры